Neue Jungschargruppe

Wir kommen zusammen um miteinander zu spielen, uns zu unterhalten, gemeinsam kochen und Abendessen. Unsere Treffen ruhen momentan.

Bastelgruppe

Wir pausieren zur Zeit und treffen uns sporadisch.

Barcarola Nova - Kirchenchor

Wir starten unser Gospelprojekt. Mittwochs um 20:00 Uhr im Gemeindesaal. Auftritt am 30.10.2022 um 10:30 Uhr Evangelische Pauluskirche. Herzliche Einladung!

Seniorentreff

Wir sind wieder da. Am Donnerstag, 30. Juni 2022, um 14:30 Uhr treffen wir uns im Gemeindesaal des Evangelischen Gemeindezentrums bei Kaffee und Kuchen. Herzliche Einladung!

Kinderkino

Kino im Gemeindesaal am 30.09./25.11./27.01. und 17.03. Herzliche Einladung an alle Kids!

Gemeindebrief

Redaktionsteam trifft sich zur Besprechung der Inhalte der jeweiligen Briefe und verfasst Artikel dafür. Es erscheinen pro Jahr drei Ausgaben des Gemeindebriefs.