Neue Jungschargruppe

Wir kommen zusammen um miteinander zu spielen, uns zu unterhalten, gemeinsam kochen und Abendessen. Unsere Treffen sind flexibel. Bitte im Pfarrbüro nachfragen.

Bastelgruppe

Wir pausieren zur Zeit und treffen uns sporadisch.

Barcarola Nova - Kirchenchor

Bis zu den Faschingsferien sind wir in der Winterpause. Danach üben wir wieder mittwochs um 20:00 Uhr im evangelischen Gemeindezentrum.

Seniorentreff

Wir treffen uns einmal im Monat donnerstags um 14:30 Uhr im Gemeindezentrum bei Kaffee und Kuchen. Nächstes Treffen am Donnerstag, 19.01.2023. Herzliche Einladung!

Kinderkino

Kino im Gemeindesaal freitags um 14:30 Uhr. Termine bitte im Pfarrbüro erfragen. Herzliche Einladung.

Gemeindebrief

Redaktionsteam trifft sich zur Besprechung der Inhalte der jeweiligen Briefe und verfasst Artikel dafür. Es erscheinen pro Jahr drei Ausgaben des Gemeindebriefs.